Pollo al Ajillo
Pollo al Ajillo una receta Low-Cost muy rápida de preparar. Un plato económico, fácil y como siempre por muy poco dinero. Hay un montón de recetas para el pollo al ajillo, la variedad pasa por añadirle un poco de jerez, o unas gotas de limón y también por freír el pollo "junto" al ajo o apartar el ajo antes de preparar el pollo. En fin, para gustos colores. Yo voy a preparar la más sencilla, que además también es la que más me gusta.
INGREDIENTES para un Pollo al Ajillo:
- Un pollo troceado.
- Una cabeza de ajos.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Una pizca de perejil picado.
- Un chorrito de jerez.
- En un bol amplio maceramos el pollo junto a un chorro de jerez. Lo dejamos en la nevera al menos dos horas.
- Retiramos el pollo y le añadimos el ajo picado finito y el perejil. Agregamos un chorro de aceite de oliva, removemos bien y dejamos en la nevera durante otra hora.
- Calentamos una sartén con abundante aceite de oliva. Salamos el pollo y lo freímos a fuego suave dándole vueltas de vez en cuando.
- Cuando adquieran un tono dorado por todas partes ya tendremos listo nuestro Pollo al Ajillo.
Ficou óptimo! Adorei!!
ResponderEliminar
EliminarObrigado pelo comentário. Fico feliz que você gosta ..