Espaguetis al aglio e olio.
Espaguetis al aglio e olio. Hoy a preparar una receta tradicional de espaguetis. Espaguetis al aglio e olio. Una forma económica y sencilla de preparar la pasta. Tiene tan pocos ingredientes que a pesar de ser una receta Low Cost nos podemas permitir el lujo de utilizar un aceite de oliva virgen extra sin salirnos del presupuesto.Espaguetis al aglio e olio una receta sencilla y como siempre por menos de 5 Euros.
INGREDIENTES para unos Espaguetis al aglio e olio:
- 200 Gr de espaguetis .
- 3 dientes de ajo .
- 2 cayenas secas .
- Un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra.
- Perejil y orégano .
- Cocemos los espaguetis en agua con sal, escurrimos y reservamos.
- En una sartén, en un chorro generoso de aceite doramos los ajos y las cayenas.
- Una vez dorados los ajos apagamos el fuego y les añadimos el perejil y el orégano. Dejamos que el aceite se impregne de los sabores durante un minuto.
- Mezclamos con nuestra salsa los espaguetis y ya están listos para servir .
Gracias por el premio Pedro. Nos vemos por los blogs.
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