Espaguetis al aglio e olio.

Espaguetis al aglio e olio. Hoy a preparar una receta tradicional de espaguetis. Espaguetis al aglio e olio. Una forma económica y sencilla de preparar la pasta. Tiene tan pocos ingredientes que a pesar de ser una receta Low Cost nos podemas permitir el lujo de utilizar un aceite de oliva virgen extra sin salirnos del presupuesto.Espaguetis al aglio e olio una receta sencilla y como siempre por menos de 5 Euros.

Espaguetis al aglio e olio.

INGREDIENTES para unos Espaguetis al aglio e olio:
  • 200 Gr de espaguetis .
  • 3 dientes de ajo .
  • 2 cayenas secas .
  • Un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra.
  • Perejil y orégano .
RECETA para unos Espaguetis al aglio e olio:
  1. Cocemos los espaguetis en agua con sal, escurrimos y reservamos.
  2. En una sartén, en un chorro generoso de aceite doramos los ajos y las cayenas.
  3. Una vez dorados los ajos apagamos el fuego y les añadimos el perejil y el orégano. Dejamos que el aceite se impregne de los sabores durante un minuto.
  4. Mezclamos con nuestra salsa los espaguetis y ya están listos para servir .
Espaguetis al aglio e olio.
Más fácil imposible. Una receta típica de la cocina italiana, fácil, económica y como siempre por menos de 5 Euros.
Espaguetis al aglio e olio.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares