San jacobo de lomo.
San Jacobos de lomo (Cordon Bleu), una receta de cerdo blanco, con una pizca de jamón serrano y queso curado. Receta sencilla y económica, por menos de 5 Euros un plato fantástico en la mesa.
INGREDIENTES para unos San Jacobos de Lomo:
- 8 Filetes de lomo de cerdo fresco (sin adobar) .
- 4 Lonchas de jamón de jamón serrano.
- 4 Lonchas gruesas de queso curado.
- Harina para rebozar .
- 1 Huevo.
- Aceite, sal y una pizca de perejil picado .
- Para cada San Jacobo utilizamos dos filetes de lomo fresco. Los aplanamos bien golpeándoles un poco y los salamos al gusto.
- Sobre cuatro de los filetes de lomo colocamos una loncha de jamón y una lámina de queso, cubrimos bien con otro filete de lomo.
- Batimos el huevo y le añadimos una pizca de perejil picado.
- Empanamos los San Jacobos en harina y los pasamos primero por harina y luego por huevo batido.
- En aceite muy caliente freímos los San Jacobos hasta que se pongan de color dorado.
- Los escurrimos en papel absorbente y ya tenemos listos nuestros San Jacobos de lomo de cerdo.
http://recetaslowcost.blogspot.com.es
San Jacobo de lomo de cerdo.
Comentarios
Publicar un comentario