San jacobo de lomo.

San Jacobos de lomo (Cordon Bleu), una receta de cerdo blanco, con una pizca de jamón serrano y queso curado. Receta sencilla y económica, por menos de 5 Euros un plato fantástico en la mesa.

San jacobo de lomo.INGREDIENTES para unos San Jacobos de Lomo:

  • 8 Filetes de lomo de cerdo fresco (sin  adobar) .San jacobo de lomo.
  • 4 Lonchas de jamón de jamón serrano.
  • 4 Lonchas gruesas de queso curado.
  • Harina para rebozar .
  • 1 Huevo.
  • Aceite, sal y una pizca de perejil picado .
RECETA para unos San Jacobos de Lomo:
  1. Para cada San Jacobo utilizamos dos filetes de lomo fresco.  Los aplanamos bien golpeándoles un poco y los salamos al gusto.
  2. Sobre cuatro de los filetes de lomo colocamos una loncha de jamón y una lámina de queso, cubrimos bien con otro filete de lomo.
  3. Batimos el huevo y le añadimos una pizca de perejil picado.
  4. Empanamos los San Jacobos en harina y los  pasamos primero por harina y luego por huevo batido. 
  5. En aceite muy caliente freímos los San Jacobos hasta que se pongan de color dorado. 
  6. Los escurrimos en papel absorbente y ya tenemos listos nuestros San Jacobos de lomo de cerdo.
Una vez empanados, los San Jacobos se pueden congelar, y así freirlos cuando mas te apetezcan. Podemos prepararlos con jamon cocido, diferentes quesos, e incluso con pechuga de pollo en vez de cinta de lomo, sea como sea estaran buenísimos. Una receta con menos de 20 minutos de prepararación y por menso de 5 Euros.
                 http://recetaslowcost.blogspot.com.es
San jacobo de lomo.


San Jacobo de lomo de cerdo.

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