Champiñones Rellenos:
INGREDIENTES para unos Champiñones Rellenos:
- 6 champiñones grandes.
- 50 gr de jamón serrano en tacos.
- 2 huevos.
- 25 gr de pimiento rojo.
- 2 dientes de ajo.
- 10 gr de perejil fresco picado.
- 50 gr de queso mozzarella.
- Aceite de oliva y sal.
- Lavamos los champiñones y los vaciamos.
- Picamos bien la carne que sacamos del interior de los champiñones y la reservamos.
- Picamos la cebolla y el pimiento en tacos, los salamos y en una pizca de aceite los doramos.
- Cuando empiecen a estar dorados le añadimos el ajo picado muy fino, el perejil y los trocitos de champiñon que teniamos reservados. Cuando la cebolla esté pochada la retiramos nuestra mezcla del fuego.
- Batimos los huevos y le añadimos el jamón y toda nuestra mezcla. Rellenamos los champiñones y los coronamos con una pizca de mozzarela.
- Introducimos en el horno a 200º durante 20 minutos y ya los tenemos listos para servir.
http://recetaslowcost.blogspot.com.es
Champiñones Rellenos
Comentarios
Publicar un comentario